Quenelles de volailles, nappez de sauce tomate enfournez 45 min à 160°c
Andouillette fraise de veau, mélangez une cuillère de crème d’Etrez gastronomique une cuillère de moutarde nappez votre andouillette et enfournez 30 à 40min à 150°c
Les pâtés en croûtes: Pâté en croûte pur porc, pâté en croûte richelieu, pâté en croûte volaille au vin du Jura
Saucissons secs maison: Pur porc fabriqué et affiné à Saint Didier sur Chalaronne dans la même fabrication découvrez rosette, saucisse sèche
Plateau repas froid 12,50€/pers
choix applicable à l’ensemble d’une commande
Deux salades au choix: Macédoine, carottes râpées, taboulé, salade de lentilles, betterave rouge, salade de pâtes…
Deux charcuteries au choix: jambon blanc, aspics œuf, terrine de courgette basilic, saucisson sec,
Viande froide une au choix: Porc, volaille, boeuf
Fromage un au choix: vache de Peyzieux , chèvre d’illiat, conté, domaine de Bresse, yaourt nature, morbier
Dessert au choix: Tarte pomme ou tarte poire, ou tarte abricot
Plateau repas froid 17,50€/pers
choix applicable à l’ensemble d’une commande
Une salades au choix: Macédoine, carottes râpées, taboulé, salade de lentilles, betterave rouge, salade de pâtes…
Une charcuterie au choix: Magret fumé et salade ou copeau de foie gras et lentilles du Puy
Viande froide une au choix: Saumon basse température et mayonnaise ou pièce de veau confite
Fromage un au choix: Vache de Peyzieux , chèvre d’illiat, conté, domaine de Bresse, yaourt nature, morbier
Dessert au choix: Entremet croustillant choc, entremet framboise pistache ou autre