La boutique

Viandes


Nos viandes sont locales et soigneusement sélectionnées pour vous proposer une qualité constante et une traçabilité sans faille. Volailles fermières des Dombes, Poulet de Bresse, Boeuf Charolais, Agneau Français, Veau de lait Bressou élevé dans l’ain.

Charcuteries

Nos produits phares sont élaborés dans nos locaux à Saint Didier sur Chalaronne à partir de produits de choix et au maximum locaux. Notre équipe de professionnels est passionnée, formée régulièrement aux mesures d’hygiène et aux nouvelles tendances. Venez découvrir: quenelle, saucisson sec et à cuire, pâté en croûte, terrines de viande ou de poisson, jambon blanc, tête roulée, saucisses diverses, andouillette à la fraise de veau….. 

Cuisine et traiteur magasin

Une cuisine traditionnelle et inventive pour satisfaire les plus fins palais. Pour vos repas du midi ou vos soirées entre amis ou famille vous trouverez votre bonheur. 
Venez découvrir: lasagne, gâteau de foie et quenelle, poulet de Bresse aux morilles, gratin dauphinois, bressiflette, couscous, paella, crumble de légumes, pièce de veau basse température…. 

Pâtisserie

Les desserts sont également faits maison, entremet chocolat croustillant praliné, herwan (framboise, pistache sablé breton) tiramisu, moelleux chocolat, pannacota….
Chocolat (en période de fin d’année et à Pâques)