« Le local » et le « fait maison » la devise reste la même pour nos repas de mariage. Arnaud et son équipe travaillent en coulisse pour vous préparer de délicieux repas traiteur. Voici quelques idées de menu de mariage. Ces derniers peuvent être modifiés pour s’adapter à vos envies.
Menu 1 service, vaisselle, nappage tissu inclus
Assiette Périgourdine (jeunes pousses, foie gras de canard, magret fumé, noix)
Ou
Opéra de foie gras au pain d’épices et jeunes pousses
Suprême de pintade au riesling
Tomate au caviar d’aubergine, moelleux de pomme de terre aux cèpes
Fromage blanc ou assiette de fromages affinés
Dessert
Café
Menu 2 service, vaisselle, nappage tissu inclus
Savarin moelleux de St Jacques safranée et sa garniture
Ou
Tartare de saumon au vinaigre de kalamansi et jeunes pousses
Pavé de veau cuisson basse température et velouté éclats de morilles (veau de lait Bressou)
Gnocchi au comté et mille feuilles d’aubergine et courgette
Fromage blanc ou assiette de fromages affinés
Dessert
Café
Menu 3 service, vaisselle, nappage tissu inclus
Saphir entre Dombes et Saône (brochet, grenouille, sandre)
Ou
Terrine de pintade, canard, ris de veau et morilles et sa garniture
Rouleau de volaille fermière à la crème de Bresse
Clafoutis de tomate cerise, julienne de légumes
Fromage blanc ou assiette de fromages affinés
Dessert
Café
Menu 4 service, vaisselle, nappage tissu inclus
Opéra au deux saumons, vinaigrette d’agrumes et sa garniture
Ou
Mousseline de thon façon Paris Brest
Pièce de bœuf Charolais confite au jus réduit porto et foie gras
(Issu de nos génisses sélectionnées pour le magasin)
Crêpes Parmentier et crumble de légumes
Fromage blanc ou assiette de fromages affinés
Dessert
Café
Choisissez deux ou trois desserts : Les desserts sont présentés au buffet sur présentoir avec fontaines lumineuses puis découpés en cuisine et servis à l’assiette avec coulis de fruits.
Croustillant praliné et mousse chocolat,
Herwan (sablé breton mousse vanille intérieur pistache framboise),
Noir intense aux noisettes,
Iles flottantes,
Exotique (mousse caramel et mousse caraïbe avec biscuit amandes),
Framboisier ou fraisier,
Tarte aux fruits sur sablé breton,
Mousse mascarpone vanille et cœur mangue passion,
Macaron en gros gâteau (pistache et framboise ou chocolat et noisette) ,
Salade de fruits frais,
Montélimar (mousse nougat, compoté de fraise),
Tarte Profiterole (fond pâte sucré, crème amande à la pistache, mousse vanille finition mini choux framboise et fruits frais)
Prestation comprise : Un cuisinier et son matériel pour assurer la réchauffe et la mise en assiette, la vaisselle, le nappage tissu, le service pour une durée de 5h30 de 20h30 à 2h00 si dépassement 40€/heure et par serveur. Nous nous occupons de l’ouverture des boissons et de la mise sur table sans prendre de droits de bouchon.
Par vos soins :La boisson, la mise en place des tables et de la salle, la mise à disposition d’un espace cuisine
Options :
*Mise en bouche crème brulée au foie gras ou 3escargots de Bourgogne crème d’ail 2,90€/pers
*Mise en bouche velouté du Barry chips de lard ou gaspacho de tomate couton à l’ail, 2,50€/pers
*Sorbet ananas et rhum 3,00€/pers (autres parfums possibles)
*Arbre à macaron : 1 macaron/pers présenté sur le buffet puis servi avec le café 1,20€/pers
*Pièce montée 1.20€/choux
*Menu enfant (pizza, volaille rôti et gratin dauphinois dessert)
*La mise en place de la salle par une équipe de serveurs 280€ (1 allé- retour du personnel, le dressage des tables et nappes, verrerie et couverts par une équipe de professionnels, vous n’avez plus qu’à disposer vos décorations)